RU
SERIN запустил производство алюминиевого самосвала
29
Июля
2019

Одним из наиболее частых запросов наших клиентов были самосвалы облегченной массы — из алюминия. К сожалению, компания CARGOVIS не могла предложить подобную модель. Но наш партнер, турецкий завод полуприцепов SERIN услышал пожелания клиентов и запустил новую модель — алюминиевый самсовальный полупрцеп на 3 оси.

Ключевое преимущество обновленной модели самосвалов — облегченная масса полуприцепа. При ограничениях, действующих в ПДД Украины, суммарный вес тягача с полуприцепом (включая вес) не должен превышать 40 тонн. Обычный автопоезд без груза имеет вес в 13-15 тонн на максимальных — трех осях.

Новая модель самосвала имеет вес на 1-2 тонны меньше типичных стальных. Это позволяет за одну ходку перевозить не 21-22 тонны груза, а все 24 тонны. За счет низкой собственной массы, полуприцеп из облегченного сплава алюминия, дает возможность строительному бизнесу существенно экономить на топливе и максимально оптимизировать логистические затраты.

Самосвал уже присутствует на нашем сайте и доступен к заказу. Совершенствуйте свой бизнес вместе с нашей грузовой техникой уже сегодня!