RU
Поставка компрессора компании по производству бетона
14
Августа
2019

Компания CARGOVIS старается быть на одной волне с клиентами. И это подтверждает недавняя поставка компрессора компании «ЗАХІД БЕТОН БУД», которая специализируется на массовом производстве и поставке бетона и строительных смесей во Львове.

Сотрудничество с «ЗАХІД БЕТОН БУД» — тот случай, когда наша компания и клиент искали друг друга.

Перед производственной компанией стояла острая проблема — быстрая выгрузка большого объема материалов с цистерны цементовоза. Рассматриваемые ранее варианты не устраивали по ряду причин: стоимости, скорости выгрузки, объему выгружаемых материалов, качеству техники. И именно специалисты CARGOVIS смогли полностью удовлетворить потребности «ЗАХІД БЕТОН БУД» благодаря предложенному компрессору турецкого производства Bekomsan — ESİNTİ - 72 с электродвигателем.

Выбранная техника полностью решает задачи компании: оперативная работа (выгрузка объема одного цементовоза всего за 40 минут), внушительный объем разгружаемых материалов (35-36 м3 цемента), доступная стоимость, европейское качество техники.

Так как компрессоры для цементовозов всегда есть в наличии на складе, клиент сам приехал в Киев и забрал компрессор.

Учитывая плодотворное сотрудничество и взаимные интересы, мы рассчитываем на дальнейшую тесную работу с «ЗАХІД БЕТОН БУД» и желаем компании стремительного развития, в том числе и благодаря качественному новому компрессору!