RU
Обсуждение всех пожеланий клиента по изготовлению цементовоза
19
Марта
2020

Недавно произошло очередное приятное событие для нашей компании, а точнее даже два. Во первых, мы с радостью встретились с нашими турецкими партнерами, которых всегда рады видеть. Ну а второе событие, напрямую связано с первым. К нам обратился клиент, который является крупным производителем цемента в Украине, с целью приобретения полуприцепа цементовоза, для своего производства.

Согласно требованиям заказчика, это должен быть необычный цементовоз, а в индивидуальном изготовлении, который будет соответствовать всем пожеланиям клиента. 

Первый вопрос, который возник, был связан с возможностью реализовать все то, что перечислил клиент. Но, также как и мы, наши партнеры, турецкий производитель полуприцепов CARSAN, относится к каждому проекту с полной ответственностью, поэтому нам не составило труда, договорится и организовать такую приятную и результативную трехстороннюю встречу с клиентом, на его предприятии.

Результаты встречи, показали, что имея большое желание, все становится возможным. И мы будем рады, в скором времени, представить вам единственный в своем роде, индивидуально выполненный цементовоз V образной формы. 

Следите за нашими новостями и будьте в курсе всех новинок, грузовой спецтехники компании Cargovis.