RU
Новый бензовоз для АЗК GRAND PETROL
24
Июля
2019

А мы продолжаем пополнять рынок Украины техникой европейского уровня качества.

Вчера мы успешно отгрузили полуприцеп бензовоз, изготовленный по индивидуальному заказу, для сети киевских автозаправочных станций АЗК GRAND PETROL.

Учитывая высокие стандарты обслуживания и требования к качеству доставляемого топлива в сети АЗК, представители компании четко озвучили задачи. Исходя из них, наши эксперты предложили варианты полуприцепов из каталога и под индивидуальное изготовление.

Выбранная модель полностью отвечает нормам Европейского соглашения о перевозке опасных грузов, подтверждением чего является прилагаемый сертификат ADR.

Как всегда, мы максимально идем на встречу бизнес-партнерам, поэтому сотрудничество проходило на условиях лишь частичной предоплаты. Изготовление полуприцепа такого уровня технологичности и безопасности заняло 2 месяца, а поставка клиенту — 14 дней. Но главное — удовлетворение потребностей современного бизнеса.

Компания CARGOVIS рада, что смогла внести свой вклад в рынок качественного украинского топлива, и желает GRAND PETROL новых успехов и вершин! Будем рады сотрудничать на результат и в дальнейшем!