RU
CARGOVIS держит руку на пульсе украинских грузоперевозок
27
Августа
2019

С начала работы компании CARGOVIS у нас одна цель — поставлять на рынок Украины доступные и качественные полуприцепы, соответствующую потребностям бизнеса. И наши ценности разделяют также лидеры рынка. Подтверждение этому — последний контракт с компанией «Европа Транс Агро» на поставку 20 единиц полуприцепов.

В CARGOVIS оценили особенности деятельности компании, и исходя из этого предложили ряд вариантов как с базового каталога заводов-партнеров, так и под заказ. 

Для предоставления оптимальной цены и организации оперативной поставки необходимой модели мы пригласили для подписания договора представителей завода CARSAN. Благодаря тесному сотрудничеству с турецкими стратегическими партнерами мы смогли предложить модель, которая оптимально соответствует потребностям клиента и наиболее доступна по цене. Турецкий самосвальный полуприцеп, предложенный нашими специалистами и представителем завода CARSAN, обошелся на 20% дешевле в сравнении с аналогичными по комплектации немецкими моделями.

Заключение контракта проходило несколько дней, так как, учитывая объемы поставки, все специалисты были сконцентрированы именно на помощи «Европа Транс Агро» в выборе лучшей техники.

В данном случае партия из 20 полуприцепов будет поставляться в течении 2 месяцев каждые 14 дней по 5 самосвалов. Такие особенности договора обоснованы плотным графиком работы наших клиентов. И мы максимально стремимся ускорить отправку всей партии, чтобы оптимизировать логистические операции «Европа Транс Агро».

Уже в ближайшее время ожидается поступление первой партии. Следите за нашими новостями, чтобы узнать больше о полуприцепах, поставляемых нашим клиентам.